集美大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁闷

小E舞 发表于 2013-11-8 13:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

郁闷

我报了集美,但今天发现自己居然报了集美的光信息科学与技术专业,我觉得这个专业在集美是不是算打酱油的,好郁闷啊,
学哥学姐们,这个专业在集美是不是不怎样啊???

灰灰的小灰 发表于 2013-11-8 13:44:24 | 显示全部楼层
我是第一次听说这个专业、孤陋寡闻了~~
不过只要技术好。铁杵磨成针啊,等录取了再说吧  少年

愤怒的小包 发表于 2013-11-8 13:44:40 | 显示全部楼层
噢,同楼上一样第一次听这个专业,╮(╯▽╰)╭
不管什么专业,总是有用武之地的
至于是不是打酱油,那要看你自己是不是只想来大学打酱油了

绕绕 发表于 2013-11-8 13:44:59 | 显示全部楼层
来了三年也第一次听说过。

青菜and萝卜 发表于 2013-11-8 13:45:17 | 显示全部楼层
理学院的。女生少得可怜。跟物理关系密切。新兴专业。

秉烛夜游 发表于 2013-11-8 13:45:36 | 显示全部楼层
按道理,新兴专业的市场需求量都挺大的,所以只要楼主你把本专业学好了,就业还是蛮好的。另外,集大近年来可以转专业或者读二专。所以别郁闷了

泪落半夏伤 发表于 2013-11-8 13:45:55 | 显示全部楼层
告诉你句话,再好的专业你不好好学都是酱油。就比如我,机械设计的,在这还算挺不错的,如果没学好,一样连混口饭吃的机会都不会给我

晨醒未起 发表于 2013-11-8 13:46:11 | 显示全部楼层
这个专业在理学院,基本都是跟物理有关的知识,平时都有实验,光电产业在厦门还是太不错的

遗忘成灾 发表于 2013-11-8 13:46:27 | 显示全部楼层
其实越偏的专业越好找工作啊,因为公司就那几家,要不要你们两说了算。。。