集美大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讲一个军训时有趣的故事~~~~~

彬彬看世界 发表于 2013-11-7 20:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

讲一个军训时有趣的故事~~~~~

我是大四的,在大一时军训,要阅兵前会有两三次的彩排~~~~第一次彩排时,全校新生参加阅兵的队伍都是在体院的操场上进行的,彩排后大家都被安排在体院操场上休息,可以自由走动,文学院有个女生排被安排在离厕所比较近的树荫下休息,而且那个排美女也比较多,每个人去厕所都要经过那片树荫~~~~
    一个体院的男生从此经过,说了声:哇!美女~~~
    一个轮机的男生从此经过,说了声:哇!女人~~~
    差别如此之大~~~~~我们表示压力也很大~~~~当时笑趴了我们所有人~~~~~~
  (没有任何贬义,只是大一时的军训,这件事给我留下的印象最深刻~~~~~)
  我也希望大家来分享你们军训时的有趣的事~~~~~

孤城求深情 发表于 2013-11-7 20:16:12 | 显示全部楼层
哇,楼主

雷雨窗外 发表于 2013-11-7 20:16:29 | 显示全部楼层
我记得当时我们也是在你所说的那个地方附近休息,,,还是很热,有个女生那边经过,带来把扇子,我起哄要她扇子,没想到她往回走的时候真的把扇子丢给我了,,至今还在抽屉,但记不起那主人长啥样。。。

陈五先生 发表于 2013-11-7 20:16:54 | 显示全部楼层
LZ 是当事人  

豆豆在读书 发表于 2013-11-7 20:17:11 | 显示全部楼层
轮机的孩纸,伤不起啊

浮夸一千年 发表于 2013-11-7 20:17:28 | 显示全部楼层
貌似见过

狂奔的兔子 发表于 2013-11-7 20:17:45 | 显示全部楼层
轮机的速速出来辟谣吧。。哈哈。。

琪待爱 发表于 2013-11-7 20:18:03 | 显示全部楼层
还有这等趣事~~~~

Momo神话 发表于 2013-11-7 20:18:21 | 显示全部楼层

不许拿楼主开刷~~~~~