集美大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电气自动及其自动化

人坚不拆 发表于 2013-11-7 21:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

电气自动及其自动化

我是今年福建的考生565打算报考该校的电气自动及其自动化。你说可能吗?我位次20296  。还有集美的这专业拿出去找的到工作吗?

离伤离爱 发表于 2013-11-7 21:19:08 | 显示全部楼层

前面的不知道。找得到工作吗?这跟专业没鸟关系。。看你自己

逝繁华 发表于 2013-11-7 21:19:24 | 显示全部楼层
如果学好这个专业 那个相当的牛逼  不过前提是你对理科那方面很有兴趣 特别是数学。 如果没学好那整个就是个废柴。

五只枕头 发表于 2013-11-7 21:19:41 | 显示全部楼层
绝对可以进来啊!到时候就是咱的学弟了。找工作嘛,学好了自然不是问题了!

愤怒的小包 发表于 2013-11-7 21:19:58 | 显示全部楼层
还是兴趣要紧,任何专业学精了都好就业,不过本科阶段想学得怎么精感觉不现实。

小E舞 发表于 2013-11-7 21:20:20 | 显示全部楼层

电气工程及其自动化的专业找工作不成问题.............分数的话,由于今年一本招生,多个二十来分应该可以进的,如果可以报更好的合理的放在后几个志愿之中,但是还要考虑级差的问题,报志愿时,级差一定要搞清楚,具体的看去的........要特别注意啊.............

小宇宙的心 发表于 2013-11-7 21:20:37 | 显示全部楼层
欢迎进来,这专业不错。不过找不找得着工作要看自己的努力。

By未来 发表于 2013-11-7 21:20:54 | 显示全部楼层
对数学要求很高吗?我觉得我数学还行只是计算能力很菜。

糖糖妹 发表于 2013-11-7 21:21:12 | 显示全部楼层

专业学好了,在班级排前十还是很好找工作的,要是你口语犀利,进外企那是赶赶的,问下自己,是否真的对电气这块 真的很感兴趣???,不然等你毕业的时候又会后悔!